75 99120-3503

Notícias

COPA LIBERADORES - 05/11/2023

Com vitória na prorrogação, Fluminense conquista sua primeira Libertadores

O Fluminense conquistou, neste sábado (4), sua primeira Copa Libertadores. Com gols de Germán Cano e John Kennedy a equipe carioca venceu o Boca Juniors por 2 a 1, no Maracanã.

A partida foi decidida apenas na prorrogação, já que o Fluminense fechou o primeiro tempo com vantagem, mas viu o clube argentino igualar o placar aos 27 minutos do segundo tempo. Advíncula aproveitou o espaço que teve em um erro defensivo do tricolor para marcar um golaço.

O nome que decidiu a partida veio do banco tricolor, John Kennedy marcou um golaço aos 9 minutos da prorrogação. No entanto, apenas três minutos após se consagrar, o autor do gol foi expulso e manteve a emoção da partida até o último minuto. Com esse contexto dramático, o clube conseguiu superar a tradição do Boca, que já conquistou a América seis vezes, e fez a festa do Maracanã lotado.