75 99120-3503

Notícias

COPA DO MUNDO 2018 - 22/06/2018

Com gols de Coutinho e Neymar, Brasil vence a Costa Rica: 2 x 0

Após diversas chances de gol desperdiçadas, o Brasil furou a retranca da Costa Rica nesta sexta-feira (22/6), no primeiro tempo do jogo, pela 2ª rodada da Copa do Mundo da Rússia, no Estádio São Petersburgo. Já nos acréscimos, Firmino cruzou para a grande área, Gabriel Jesus errou o domínio e a bola sobrou para Philippe Coutinho, que empurrou para o fundo das redes defendidas por Keylor Navas: 1 x 0.

A seleção comandada pelo técnico Tite dominou a posse de bola durante maior parte da partida, mas pouco ameaçou o gol defendido por Keylor Navas na etapa inicial. Mas, no segundo tempo, os brasileiros voltaram com postura mais ofensiva e desperdiçaram diversas chances de gol antes de abrir o placar. METRÓPOLES

Updating...

22/06/2018 11:06

Constatação

Time voltou mais "mordido" para o segundo tempo e a entrada de Douglas Costa, no lugar de Willian, deu uma dinâmica diferente para a Seleção Brasileira. Colaborou para isso, claro, a atitude completamente defensiva da Costa Rica, que jogou fechadinha até a hora em que a "porteira abriu".

22/06/2018 11:04

Alívio da torcida

Em Brasília, os torcedores explodiram de alegria com os gols de Philippe Coutinho e Neymar. Ufa!

22/06/2018 11:03

Gabriel Jesus diz que foi na raça. Miranda, aliviado, afirmou que o time vai pensar em um jogo por vez. E Coutinho, ah, Coutinho foi o cara.

22/06/2018 11:00

Alívio!

Brasil elimina a Costa Rica, após vitória por 2 x 0, com gols de Philippe Coutinho e Neymar. Seleção Brasileira enfrenta a Sérvia, em sua terceira partida pela primeira fase da competição, dia 27/6, em Moscou.

22/06/2018 10:55

53' 2° tempo

Fim de jogo. Brasil chega aos 4 pontos na Copa e lidera, momentaneamente o Grupo E. Neymar desaba em choro convulsivo no centro do gramado. Sozinho.

22/06/2018 10:54

52' 2° tempo

Douglas Costa dá assistência perfeita e Neymar confere, com o gol vazio.

22/06/2018 10:53

51' 2° tempo

Gooooooooooooooool de Neymar!!!

22/06/2018 10:52

49' 2° tempo

Com esse resultado, Costa Rica está eliminada da Copa da Rússia. Duas derrotas por 1 x 0, em dois jogos, contra Sérvia e Brasil.

22/06/2018 10:50